краски поблекшие

Зинаида Кошкина
краски поблекшие, вечер уносит с собою в ночь,
люди как тени, прохожие совы точь в точь.

искрами сыпит костер у ворот, что у дома,
эта картина до слез, нам всем с детства знакома...