свое мнение

Йогеш Дас
Распределять силы
На всю дистанцию
Искусство
Многих дисциплин.
Чтобы с досадой
В оконцовке
Не сетовать
"Вот, блин!"
Честно всей страной
За своих
Кулачки держали,
Глядя в экраны
Затаив дыхание
Дышали...
И вроде вот оно,
Вот, еще самую малость!
На игре с испанцами
Выпустили весь пар...
На игру с хорватами
Эмоций не осталось...