Свою головешку найти не просто...

Александр Орлов 44
Тут с одной вдовой общался,
Знал её немало лет...
С её мужем раньше знался,
Он ушёл, его уж нет...

Чудо женщина, трудяга,
Дача, внуки, огород...
Пашет землю бедолага,
Всё одна который год...

Пообщались мы немного,
Я один, она одна...
Но привычка значит много,
От неё уйдёшь куда?

Говорят, две "головешки",
Дольше тлеют и горят...
Страшно делать это в спешке,
Поворота нет назад...

С возрастом сходиться сложно,
Как привычки изменить?
Компромисс найти возможно,
Без любви нам трудно жить...