Проиграли

Оксана Чернова-Ревери
Ты проиграл, я проиграла.
Карты биты - мы квиты.
Не будет игры, кто-то вышел в финал.
Мы покурить только вышли.
Сигарета в окно, профиль, анфас,
Пауза взята, но кто наши судьи?
Дай нам сил на новый реванш.
Без тебя в моем мире стало так тихо.