Наживку проглотил. Скитания блудного Кисы 31

Алла Витальевна Адельберг
Не "чип", - "наживку проглотил"
Наш Киса... В восхищеньи,-
Он стерву эту "полюбил".
Кошачье увлеченье
Все ж дало нужный результат.
И следствие у Тигра
Пошло быстрее. Наугад
Успеха б не достигли.
Пометить крыс, а не мышей,-
Была его идея.
А Слон "уволен был взашей",-
Для "Мюзикла - Бродвея".
И Крокодила "в тыл врага"
Напрасно б не послали.
(Что крыса - "муза" у кота,-
Зверей предупреждали.
Ему не съесть ее, как мышь,-
"Пытался, да вернулся".
А мяса - много. Поглядишь,-
И аппетит "проснулся")...