Бабушке

Кристина Жабрева
Бабушка родная есть у нас!
Она внуков с детства пеленала...
Слезы вытирала с наших глаз
И начисто всегда купала.
 
Всегда поступала по совести.
С тобой не бывало тревог!
Мы вместе не видели горести
И не летела в глаза пыль с дорог.

Оставайся такой же сердечною!
В тебе никаких изъянов нет.
Благодарю за заботу вечную
И всегда очень вкусный обед!

Желаю не прибывать в усталости ,
Чтоб болезнь обошла стороной,
Чтоб  ты жила  до глубокой старости
И всегда была рядом со мной!