Она уходила

Лариса Разинькова
Она уходила.
И сердце мое, как ребёнок игрушку,
В руках уносила.


Она возвращалась.
И в сумерках алых
Безмолвно и страстно в себе
Растворяла.


Она оставалась.
И нежные руки её замирали,
Ко мне прикасаясь.


Она засыпала.
Наивно,  по-детски. Дрожали ресницы.
Дыханье сбивалось.


Она уходила.
Она возвращалась.
И тысячи жизней за миг проживал я.
Она уходила.