Быть-женщиной n-ое

Наталия Хафизова
                Тайна

Никто не властен мною владеть, ибо я – время,
великая тайна, сокрытая в глубине
водных потоков и огненной плазмы, – биенья
страстного сердца имеют исток, но и мне

неведомо, как и откуда, куда мне длиться,
знаю лишь: недра – дверь, небеса – окно,
и между ними – любить да летать мне птицей,
мир временя то чернильным, то белым крылом...