Сегодня в храме я была...

Саратовская
  Сегодня в храме я была
  Поставила я свечку за спасенье,
  Благодарила БОГА,
  Он нас спас
  На это было лишь всего одно мгновенье....
  На красный свет промчался самосвал,
  Всего в полметра от машины
  Но с нами  АНГЕЛ  был,
  Он нас спас,
  Посланец БОГА и его творенье.......