Правила жизни

Адамыч Валери
Жить нужно только с выгодой,
для Себя!
для Будущего Своего!
для Благополучия!
А как ты это сделаешь, все равно! Хитростью, наглостью, всем, чем можно!
И в рот будут заглядывать, и в глаза, и песни тебе  будут петь, и уважать, ублажать...

А если по правде и справедливочти...

Тоже можно, но трудно и долго, и можно не дожить.

И родину любить надо, и Малую, и Великую!
И брать от обеих по-полной!

Иначе получишь сполна... от обеих.

А если...да не надо если ..
Просто надо жить, жить как получается. Смело, по-возможности праведно, не лихо, тихо.
А как же выгода?
Да пошло оно всё!

Сегодня жарко,солце яркое, море толпы, в тёплом море.