Я укутаю тебя в нежность...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я укутаю тебя в нежность,
подарю своей любви безбрежность,
и слегка коснусь щеки рукою,
чтобы знал, что я всегда с тобою.

Мы уйдем с тобой в сады Эдема,
где любовь царит для нас бессменно,
и пойдем там по дороге счастья,
где забудешь прошлые ненастья.

Я укутаю тебя в нежность
и в душе проснется безмятежность,
нам любовь с тобой подарит крылья,
чтоб парили сказочно над былью.

Чтобы ты тогда в любовь поверил,
ее нежностью моей измерил,
чтоб глаза твои светились счастьем,
это, верю, с нежности участьем.