А я, люблю тебя, сильнее жизни

Габриэль Джорджини
Ты слышишь, как я зову тебя в ночи.
Порой дыхание, мое имя, так больно в крик.
А я,люблю тебя, сильнее жизни.
Что голова, уносит в облака любви.
Любой каприз, за граней нашей,
Любовью я,уже слился в ней,
А поцелуй, жар солнце луч света.
Люблю, как крик души моей зовя.
Порой дышу и замирая, в очей ночей.
В них я, отражение судьбы ищу.
Тебя найдя не потеряю больше никогда.
Люблю тебя, душой и сердцем зову тебя.
Ты глубина цвета, моей жизни рай.
Что рай, сильнее вздох на моих устах.