Прегрешенье

Сергей Бурыч
Прощён ли я,забыто ль прегрешенье?
Увы-узнать мне это не дано
И чувств в себе преодолеть волненье
Возможно никогда не суждено

Воспоминанья давят безвозвратно
Утрату не вернуть и ВЕРЫ нет
Перекрестившись быстро троекратно
Уйду совсем,семь бед-один ответ

А говорят,что можно всё вернуть
Конечно,если жизни не лишён
Не верьте-душу вам не обмануть
Страданьем ты навеки обречён