Что за ляп! Скитания блудного Кисы 30

Алла Витальевна Адельберг
Подняв и вытащив его,
Задумалась о главном:
"Что знает Слон, то - ничего!
Уволен он недавно,
И не успеет рассказать
О том, что я видала.
Котишка - в розыске опять,
И следствие - сначала.
Как много надо мне чутья,
Чтоб сделка "не загнила",-
И Крыса в доме у себя
"Добычу" поселила.
Ах, как ошиблась. Что за ляп!
Все - "суета да спешка".
Звериный Страж, "хитрец и гад",-
За ней устроил слежку...