Моё небо - моя РАдость

Андрей Снадин
А может кто-то в нашем мире ,
Сотрёт руками облака разлук
И в чистом небе наших судеб ...
Мы вновь - увидимся не вдруг...

Мы сможем быть, любить и без оглядки ,
Не опасаясь осуждения людей.
Я обниму тебя: Котёнок - всё в порядке )))
Все время не бывает хмурых дней...

Всегда не может быть уныло ,
Земля не останавливает бег...
Гора с горой увы сойтись не могут ,
Но может, даже - должен человек...

Я выйду в поле против серых туч ,
За голубую синь - сражусь в неравной сече ,
Я ради НАС - обязан победить ,
А значит ,  Солнышко - до скорой встречи.