ВЕРА

Василий Зубарев 2
С днем семьи,любви где правда,
Верность Нам не обмануть!
Душ великое богатство,
Правде лож перетянуть!

Ласка,нежность,это праздник,
Без обманутых потерь!
Вера истинный проказник,
Искренно ты только верь!
       "ЗУБАРЬ"
  08.07.2018 г.