Возможно...

Галина Шахмаева
Картина "Красота Земли родной" Художник Галина Шахмаева.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Возможно...

А могло бы быть совсем, совсем не так,
Всё не так, как мы уже с тобой прожили,
Возможно, больше было бы земных каких-то  благ…
Но что сбылось, то мы, бесспорно, заслужили…..