Вино как женщина, его я ненавижу И этим может я ее

Демидов Степан
Вино как женщина, его я ненавижу
И этим может я ее обижу
Как разгоняет в сердце кровь
Как рвет меня на части
То чему есть имя вся любовь
Как бьет источник из земли живой воды
И утоляет жажду за труды
За муки творчества хороших виноделов
До горизонта вкуса и пределов
Нагрузки чувств, эмоций, размышлений
В глотке вина у солнечных селений
Где есть работа, виноград и дом
И женщина любимая при том...