Наша Русь - Земля РАдная

Николай Виноградов 5
Ой Ты, Русь - Земля РАдная!
Матерь Мира здесь Твоя -
Жрица Огненного РАЯ!
Свет ТвАрит здесь для землян!

Славят Матерь Мира Зори,
птицы славят и Земля!
Славит Матерь Мира Море
с берегами янтаря!

В небе радуга струится -
славит Матерь Мира хор!
Златокрылая Царица
Ткёт из радуги узор!

Гой Ты, Русь - Земля без края
краше нет земли такой,
солнце, красками играя
украшает дом земной!

День и ночь твАрит природа
Матерь Мира Ткёт холсты -
Своему ТвАренью РАда -
пРАявленью  кРАсоты!

Славься Вечности Царица!
ЗдРАвствуй Мир Твой - наш: землян.
Славься руская землица!
Славься Родина Моя!

Спеты песни на пРАсторе
и поёт их вновь земля,
и танцует с нею море,
шум прибоя нам даря!

    www.victoriara.com