Ты помнишь, это все когда-то было...

Константин Жиряков
Ты помнишь, это все когда-то было –
Цвела сирень и май причудлив был.
Вот если бы судьба все это повторила,
То я бы ни за что тебя не отпустил.

Но годы безвозвратно убегают,
И время вспять, увы, не воротить.
Как поздно понял я – тебя мне не хватает,
Да только ничего уже не изменить!

Судьбе наперекор хожу по краю
И у обрыва пропасти стою.
Забыть тебя, но я никак не забываю,
И светлый образ твой в прохожих узнаю.

За наши прегрешенья и ошибки
Порой цена безмерно высока.
Как часто у людей мечты бывают зыбки
И рушатся они как замки из песка.

Вот если бы судьба меня простила,
За то, что сам себе я не простил,
И только лишь на миг весну ту подарила,
То я бы ни за что тебя не отпустил.

июнь, 2018