Волшебные сны

Измайлова Евгения
Я тебя никогда не увижу
И не встречу уже никогда:
Удалился ты дальше далёко,
Удалился совсем, навсегда.

Ни о чём я теперь не мечтаю:
Всё навеки печаль, лишь печаль.
Сердцем в прошлое я улетаю
И себя мне, злосчастную, жаль.

День и ночь, ночь и день, словно тени,
Пробегают по жизни моей,
В них ищу свет ушедших мгновений,
Приходи, хоть во сне, пожалей.

Мне лишь сны облегченье приносят:
В них тебя нахожу, милый мой.
Они в прошлое душу уносят,
В них, как прежде, я снова с тобой.