Так и знайте!

Наталия Смирнова 3
Нам сыграть с англичанами в полуфинале
Не судьба, но хвалить мы ребят не устали:
В честно вырванном четвертьфинале отважно
Они бились с хорватами, что очень важно!
Подарили в тяжёлых сражениях веру
В наш футбол, но пока что пора знать нам меру:
Не готова пока наша сборная к матчу
С англичанами в полуфинале! Не плачу
Я сегодня, хоть жаль нашу сборную очень!
Мне приснились пенальти сегодняшней ночью:
Пять забитых мячей нашей сборной России
Обеспечили полуфинал нам красиво!
А потом снилась мне с англичанами битва.
После нашей победы мне стало противно,
Ведь, когда мы решающий гол им забили,
Закричали соперники: "Нас отравили!".
Дескать, нет у команды привычной сноровки,
Отравили их, видимо, на тренировке -
Распылили опасный газ прямо над полем!
Снилось, как мы опять всей страной с ними спорим.
Что клевещут на нас, мы опять говорили:
"Скрипалей, футболистов не мы отравили!".
Я проснулась в поту и в слезах от обиды,
И пришла ко мне мысль: не случайно, как видно,
Не судьба нашей сборной на чемпионате
Биться с Англией! - Всё впереди,так и знайте!