Творческая лень

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Голову морочит
Стих,
 а записывать лень.

Приделаю крылышки,
Распушу ему хвостик,
Пусть
     планирует
        в свободном
               полёте
Белой чайкой
Над зелёными
        волнами лета.

Июль!


Иллюстрация из интернета.