Даже думать не хочу

Наталья Осенева
Даже думать не хочу,
даже вспоминать!
Идиллическая чушь -
вечная весна....
Нереальные мечты
сердце бередят.
Как им верить научи?
Рядом нет тебя...
В столбик доводы сложу:
всё как дважды два.
Только сердце бережу,
ранясь о слова.
Мысли умные давно
я на ноль делю,
спотыкаюсь об одно:
я тебя люблю....