Скучаю

Роман Лукьянов 78
Вчера Берлин, сегодня Любек
А завтра снова в дальний путь.
С последних фото виды манят
Скучаю, не могу уснуть....

Европа...Ветряки вдоль трассы..
С окна гостиницы костёл.
Красиво.. Площади, террасы.
Куда сегодня путь завёл?

На Амстердам.. 600 кэмэ.
До вечера в пути.
Скучаешь, тоже, - пишешь мне..
Урывками в сети.