О футболе

Эдуард Ларионов
                7-го июля наши футболисты
                пропустили в полуфинал хорватов.

В футболе молодцы наши ребята !
Такой игры никто не ожидал ,
Они не проиграли матч хорватам ,
Но просто не вошли в полуфинал .

         8 июля 2018 года .