Два океана-разные миры...

Анжелика Лири
Два океана-разные миры,
Не прикасайся, мне твои ладони-
Манящий рай, квадратные нули...
Потом уже ничто не остановит.

Я жду когда поток моих страстей
Направлен будет глубоко вовнутрь.
И на поверхость вырвавшись шторма
Эмоций голос нежных не задушат.

Я кипяток который остудить
Рассыпав соль по дну души не просто.
Но я смогу, мне должно победить
Я вижу цель, и проявлю упорство.

Моя волна твоей коснувшись раз,
Потенциал способна приумножить.
И этот дар-С ДНА ЖЕМЧУГ ПОДНИМАТЬ,
Самой вселенной в недра мне заложен.

Теперь цунами только легкий сбой,
Вся красота уходит на глубины.
Два океана не сольёшь в одно,
Ну только ЕСЛИ - это половины...