Небеса

Юрий Стравинский
Не всегда я был счастлив и добр к себе
Только ты прилетала ко мне на метле
И мешала мне петь громогласно псалмы
Ты разрушила всё бы, чтоб сыграть со мной в сны

И рыдая и плача нарушаю закон
Нету сил дать мне сдачи, по воле имен
Не святым ни безгрешным: нас не унять
И никто нас не сможет теперь погонять

И окончится всё всему есть предел
И насытится страстью был мой удел
Я откину тебя с твоим колдовством
И вернусь я к молитвам в Отчий мой Дом

Не кричи не ругайся не рви белый свет
Ты же знала, что я не ценю твоих бед
Ты же знала, что миром не дышит душа
И что вечность моя одни небеса