вдове Марине соболезную

Мила Сербанова
Когда покрыло небо крепом
очей любимых синеву
воспоминание об этом
не позабыть пока живу
В разлуке вечной ожиданья
где не помочь и не вернуть
хотелось потерять сознанье
и вместе с ним закончить путь
Одни останутся печали
и сны тревожные одни
с уходом вороны склевали
все мои радостные дни
И лил июньский дождь невинно
к слезам ему не привыкать
а мне родную половину
пришлось сырой земле предать
Един для всех закон земной
любить встречаться и прощаться
но как не хочется одной
в дом опустевший возвращаться