Смена диеты

Мастер Алхимик
В  разное время стареют  по - разному
Тело , душа , нашей воли игра ..
Души творящие , подлые , праздные
Всем умирать пора ..
Души за лапки надежд подвешены
Палки готовы бить ..
По Чау-Чау …
Демоны вежливы , призваны нас любить ..