Точка невозврата

Галина Вайтран
    ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

    Трудно жить праведным,
    легче жить грешным,
    быть всегда бедным,
    быть  не  успешным.

    Быть  равнодушным -
    "моя хата с краю".
    Им тоже Солнце светит,
    как   и   подобает.

    Жизнь диктует условия
    бедным или богатым.
    Оглянешься-все мимо,
    до точки невозврата.

    07.2018г.