Не до плясок мне сегодня...

Алябьева Татьяна
Не до плясок мне сегодня не до песен
Жизнь идёт как прежде без утех,
Мне привиделись сегодня тени,
Кого нет много лет на свете; тех.

Они с укором на меня смотрели,
Хотели будто что то мне сказать,
Но молчали,да и я как онемела,
Только плакала а губы не могла разжать.

Как же я соскучилась по всем,
Кто за черту ушёл,мои родные
Вам Царствие Небесное на всех
Покойтесь с миром ,мои дорогие.

Когда-нибудь, и я к вам же приду,
И обниму и расскажу печали,
Но вот сегодня это мне не в моготу,
Да и вам тоже, как бы не скучали.

Так что не гневитесь на меня за это,
Всем своё время и всем свой час,
Может я ещё покаяться сумею
И смиренно помолюсь о вас.

Попрошу Творца и Он молитву примет,
Он знает наши все грехи наперечёт,
И может быть, хоть сколько нибудь снимет
Когда придёт, настанет мой черёд.