Терпко-сладковатый июль

Шуния
Распушились сосны
У поляны желтой,
Что лучами солнца
Освещалась пестро.


А в тени прохладной
Между сосен влажных
Я бродила рано
Утром. Сосны статны


Аромат дарили –
Терпко-сладковатый,
Свежестью пленили.
Не хочу обратно


Уходить отсюда.
Так в тени стояла б,
Наслаждаясь чудом,
Свежестью, прохладой.

07.07.2018г.