Расстаемся и ладно, пусть...

Нина Боженина
Настигает порою грусть,
Опускается пелена,
Расстаемся и ладно, пусть-
Значит я тебе не нужна.
Разойдутся дороги врозь,
Встанет черной скалой стена.
И разбитые пальцы в кровь,
У гитары одна струна.
Хриплый голос сорвется в писк,
Эхом вскинется тишина.
Лишь крадется по небу диск,
Я давно в него влюблена.
Настигает порою грусть,
Я судьбою опалена.
Расстаемся и ладно, пусть-
Забываются имена.