Сдаю на лето свои мысли

Ирина Бурнина
Сдаю на лето свои мысли.
Их хватит, чтоб укрыть весь мир
Теплом. Печаль. Немного жизни.
И тамбур непрохожих лир.

На миг коснитесь моих глаз!
Любовь откроет всюду двери,
Но тот, один, всего лишь раз,
И я не верю им, не верю!