Это же чудо!

Наталия Смирнова 3
Вилли Токарев*! Это же чудо:
Я инъекцию веры как будто
Получила! Да, веры в надежду,
Что ты можешь такой быть, как прежде,
В зрелом возрасте! Бодрость, улыбка...
Восемьдесят четыре! - Ошибка?
Неужели в девятый десяток
Человек может молод быть, ярок,
Полон светлых надежд, элегантен,
Удивительно мил и галантен?!

Предсказала гадалка: сто двадцать
Будет Токарев жить всем на радость!

*Популярный советский, американский, российский автор - исполнитель песен Вилли Иванович Токарев