Две параллели

Юлия Евко
Нежная кожа и шёлк лепестков.
Хочешь, я стану покорною вновь.
В сильных руках я огня горячей
Но никогда я не буду твоей.

Хочешь отдам свою розу тебе?
Будет всё ярче при полной луне.
Ветер играет всю ночь органзой.
Будешь ты нежный, но будешь чужой.

Чудо вселенной не объяснимо:
Две параллели слились воедино..