Он Аллаху молился

Алексей Просветленный
Он Аллаху молился, кричал в небеса
А Аллах сам топтался в прихожей у Бога
Потом залезал в свой уютный Ниссан
И пророк и Аллах отступали надолго.

И крутилось вино, и дымился табак
Смуглянки ласкали лохматую грудь
Не верил Господь, что коллега Аллах
Благословляет и веру и путь.

Тогда ,чтоб не слышать не правды ,не лжи
Сына Божия в Сирии предали смерти
Он из дома Отца говорил им, я - жизнь
И пророки все мною взращенные дети.

Не подвластен я смерти -гремел его глас
Нет у истины трещин и путь не сгибаем
Смерть несущий глотает ядовитый фугас
В раскаленной броне задыхается Каин.