Породистый, французский

Фалия Ахмадуллина
Напился я,наелся... грация
Жизни прелести демонстрация
Породистый я очень
Французский между прочим.

Я голубых кровей
С кирпичными глазами
По кличке я Матвей
Любим хозяевами.

Охотник по природе
На ящериц,мышей
И обо мне в народе,
Что нет меня милей.

Жизнь моя О. кей.,что не говори
Днём я сплю,гуляю ночью до зари.
Хороший очень я самец
Просто, напросто молодец!

Фото автора.август 2018г.