шансы... шансы... хайбун

Мила Малинина
Сегодня день спасения детей в Таиланде. Родители дали согласие на эвакуцию детей из пещеры Тхам Луанг, это очень опасная операция и для профессиональных дайверов, а тем более для неопытных детей и их тренера. "По заявлению властей, в операции участвуют 13 профессиональных кейв-дайверов со всего мира и пять наиболее опытных боевых пловцов военно-морских сил Таиланда". Закончится эвакуация должна в 17.00 по московскому времени. Будем молиться за успешное завершение операции по спасению детей и тренера!


шансы... шансы...
как трудно дать согласие
на единственный шанс








РИА Новости https://ria.ru/world/20180708/1524170282.html