Путь к мужчине!

Татьяна Лепилина
Ты придёшь с работы усталый,
В день семьи!
В этот день
Недостаточно ласки
Моей и тепла!
Чем порадовать,
Чем удивить?
Ну,конечно,вкусненьким,
Милый!
Проложить этот верный путь!
Путь к мужчине
Через живот!
Он отлично,отлично работает!
Милый,ждут тебя пирожки -
С луком,рисом,яйцом,
И,конечно,с моей Любовью!