Фантазия

Елена Козырь
ВЛЮБЛЁННЫЕ ДУШИ
*********************
Я постучусь к тебе стихами ,
Душа откликнется на них
И сердце  вспыхнет за замками ,
И прилетит ко мне твой стих.

И снова будем мы общаться
И письма наши рифмовать .
Любовным чувствам отдаваться,
ДушАми в небесах витать .

И небо радоваться будет :
Ведь у него  на облаках
Витают души разных судеб,
Несут любовь свою  в руках.

8.07.18