Не обещай ему всю ночь...

Арина Мати
Любовь...
Прошу Тебя, - Не тронь...
И не зови поэта!
Не обещай ему всю ночь,
И зноя в полдень лета

Любовь...
Не тронь за волоса
И губ не тронь поэта
Не обещай ему Любви,
Не говори, про Это

Любовь...
Зачем Твои глаза,
Зеленые, как лето?
Зачем зовет Тебя Душа,
И мучает поэта...