Спасибо, ребята, за сказку и быль

Ольга Захарова 5
Спасибо, ребята, за сказку и быль,
за то, что сражались на грани всех сил,
за то, что Россия, себя ощутив,
святых патриотов продолжила миф.
За то, что сплотилась, приняв поражение,
за горечь и слезы – благословение,
за птицу удачи, что есть в небесах.
и за полет, тот, что был в облаках.
Спасибо, за то, что мальчишки в дворах,
в парках тенистых и в сочных лугах,
футболки одев нашей именно сборной,
в футбол  заиграли  под солнцем упорно.
За, то, что вы миру сказали, мы есть,
и за Россию играть это –честь.