О сильном

Анатолий Токаренко
Свои условия он ставит ныне всем
По праву сильного ... Он самый сильный на планете!
Он создаёт всем нам гору проблем
По праву сильного ... Поскольку он - "в авторитете"!

Он - громогласен! Он - самоуверен!
Он - просто уникален ... Нет ему подобного на свете!
Ему не интересны человечества потери
От его действий: он сейчас летит как ураганный ветер,

Всё сокрушая на своём пути, поскольку твёрдо верит,
Что его средства (крайние!) оправдывают цели ...

Для мира он становится одной из мировых угроз ...
Научится ли он слышать мир? Вот в чём вопрос!

                8.07.18