Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет

Мокренко Хром Олег
Если кого-то ждёте...
не выключайте свет
Тех  выключателей не трогайте в прихожей
Родней, как вы ...
для них быть может нет
И даже близко не находится похожих...

Если кого-то любите, не верьте черным сплетням
Любите просто тихо про себя
Вас будут осуждать к годам столетним
Судьбу вам даже будут грызть слегка

И если дороги  вам даже номера
И Вайбера,  и Скайпа...или что там...
От счастья и от горя где вода
Любите....
Любите то, что в вашей орбите...
Что крутится с вами одинаково, когда от любви маетесь
И  тех любите, с кем чаще спите..... и обнимаетесь ...