Когда научимся мы сердцем видеть

Снежана Егорова
Когда научимся мы сердцем видеть
И никого не будем ненавидеть,
Верить лишь в прекрасное вокруг
Тогда и враг нам будет лучший друг.

В самих себе порой души не чаем
И лишь в других грехи мы замечаем.
Бывают мысли наши так смешны
А ведь они порою так сильны.

Чужое часто примеряя счастье
Мы переносим тяжело ненастье.
Подмять всех под себя хотим
Нам этот флаг в руке необходим.

Но,постепенно снова понимаем
Что мы не той дорогою шагаем.
Через добро,добро вернется вновь
И правит всем одна,всегда любовь.

08.07.2018г. 10.35