Мы знаем

Владимир Тер-Аристокесянц
                Мы знаем

Мы оба знаем этот мир греховен и порочен.
Но ты мне свыше был однажды напророчен.
Любовь земная выше всяких доводов, невзгод.
Ты в моём сердце неделим, а образ вечен!

08.07.2018 г.

Вол. Тер.