Спеши страдать

Ася Афанасьева
Так любит далеко не каждый,
Что сердце снова замирает.
И если вы влюбились дважды,
То струны чувств перегорают.

Опять любить- подарок свыше,
Тогда как старых чувств поток
Тебя опять затронет, слышишь?
Словно идет по венам ток.

Спешишь любить- спеши страдать,
Да так, что содрогнутся стены,
Тебе мне нечего отдать,
Кроме любви, надежды, веры.

Теперь весь день идет как ночь,
А ночь идет, как день.
Я вспоминаю, прошлый год- точь в точь
Там от меня была лишь тень.

Я не жалею- я тоскую.
Ты мою силу не сломи.
Я вновь убита- я рискую
Теперь уже двумя людьми.