Моя любовница

Авила Тарек
Что скажешь,когда я поменяю цвет:
Переметнусь от белых к красным
И променяю на любовницу весь свет
И капельку еще Мартини Бьянко?

Что скажешь, если я забуду навсегда,
Как ласково звучит мужское имя?
Нас с Ней навечно свяжут звуки мира
И я забуду, что была игра...